L'alimentation et la santé sous la loupe de logo TA
Dossier

Aliments sans gluten

31 juillet 2015
Aliments sans gluten

Les aliments sans gluten sont très « hype » par les temps qui courent, en particulier grâce à la promotion qu’en font des sportifs et des acteurs célèbres. Mais le gluten est-il réellement dangereux et une alimentation qui en serait dépourvue est-elle meilleure pour la santé? Le monde médical est nuancé. Pour la plupart des gens, un régime sans gluten semble n’avoir aucun de sens.

Sûreté des aliments sans gluten

Exclusivité membre Test Santé

Obtenez un accès exclusif à cet article

Offre unique.
1 mois d'accès gratuit à toutes les informations.

  • Le magazine bimensuel Test Santé, avec les conseils, des astuces, tous les résultats des tests produits et les articles,
  • Un accès complet au site web de Test Santé,
  • Promo : 1 mois d’accès GRATUIT (1ère magazine inclus),
  • Après cela, seulement 4,98 euros par mois.

Je m'inscris et j'obtiens 1 mois d'accès gratuit