Vos ref : @@REF_ID@00a710ba89941d3a59@REF_ID@@Nos ref: CC/MP/04421483Madame, Monsieur, Nous faisons suite à votre e-mail ci-dessous.De nos vérifications, la fin du règlement collectif de dette a bien été enregistré dans notre système.Il n’y aaucun blocage sur le compte de Madame Rivière.A ce titre, nous constatons que Madame Rivière réalise quotidiennement des achats, paiements et virements au départ de son compte à vue BE24 3770 XXXX XX38.En cas de question relative à son dossier, Madame Rivière peut joindre notre Service Management Collection par téléphone au 02/738.84.00, accessible du lundi au vendredi de8h à 18h.CordialementCustomer Care CenterClient Services T +32 2 547 61 02 E: plaintes@ing.be ING BelgiqueDe: plaintes@notify.test-achats.be plaintes@notify.test-achats.be De la part de plaintes@test-achats.beEnvoyé: samedi 22 juin 2024 10:45À: BE-COMPLAINT MGT-Klachten klachten@ing.beObjet: Bloquage de compte ------------------------------------------------------------------------------------------
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