L'alimentation et la santé sous la loupe de logo TA
Dossier

Manger sain, c'est bon pour la planète

02 juin 2020
manger durable

On pense peu à notre empreinte sur l’environnement quand on fait nos choix alimentaires. Or, celle-ci est réelle. Voici dix gestes que vous pourriez intégrer dans vos habitudes pour réduire votre propre impact. Et en bonus, vous améliorerez votre santé.

Limiter le gaspillage

Exclusivité membre Test Santé

Obtenez un accès exclusif à cet article

Offre unique.
1 mois d'accès gratuit à toutes les informations.

  • Le magazine bimensuel Test Santé, avec les conseils, des astuces, tous les résultats des tests produits et les articles,
  • Un accès complet au site web de Test Santé,
  • Promo : 1 mois d’accès GRATUIT (1ère magazine inclus),
  • Après cela, seulement 4,98 euros par mois.

Je m'inscris et j'obtiens 1 mois d'accès gratuit