L'alimentation et la santé sous la loupe de logo TA
Dossier

Barbecue: pensez santé et sécurité

07 mai 2020
bbq

Rien de tel qu’un petit barbecue lorsqu’il fait beau, mais gare aux brûlures quand vous le manipulez. Attention également à ne pas brûler votre viande, poisson ou légumes pour éviter la formation de substances cancérigènes. Certaines techniques de cuisson sont à éviter.

Évitez la formation de substances cancérigènes

Exclusivité membre Test Santé

Obtenez un accès exclusif à cet article

Offre unique.
1 mois d'accès gratuit à toutes les informations.

  • Le magazine bimensuel Test Santé, avec les conseils, des astuces, tous les résultats des tests produits et les articles,
  • Un accès complet au site web de Test Santé,
  • Promo : 1 mois d’accès GRATUIT (1ère magazine inclus),
  • Après cela, seulement 4,98 euros par mois.

Je m'inscris et j'obtiens 1 mois d'accès gratuit